Tomates et mangue fraîcheur | Défi Santé Aller au contenu principal

Tomates et mangue fraîcheur

Tomates et mangue fraîcheur
Salades et accompagnements
Portions
4
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Fruits et légumes
1
portion(s)

Une salade tout en douceur qui marie l’acidité de la tomate au goût sucré de la mangue.

Ingrédients

    • 2
    • 2
    • tomates fraîches
    • 1
    • 1
    • mangue fraîche
    • 30 ml
    • 2 c. à soupe
    • vinaigrette-marinade olive et balsamique de Maison Orphée
    • -
    • -
    • feuilles de basilic frais, au goût

Préparation

  • Couper les tomates en tranches et couper les tranches en deux.
  • Éplucher la mangue et la couper en lanières.
  • Déposer en alternance les tranches de tomate et les lanières de mangue dans un plat de service peu profond.
  • Déposer le basilic frais sur les tranches de tomate et les lanières de mangue.
  • Arroser de vinaigrette-marinade olive et balsamique de Maison Orphée.
  • Servir froid.
  • Peuvent également être servies en entrée sur une feuille de laitue.

Valeur nutritive

Pour 1 portion
  • Calories
    90
  • Lipides
    5 g
  • Saturés
    0,5 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    0 mg
  • Sodium
    30 mg
  • Protéines
    1 g
  • Glucides
    13 g
  • Fibres
    2 g
  • Sucres
    11 g
  • Vitamine A
    6 ?
  • Vitamine C
    40 %
  • Calcium
    2 %
  • Fer
    2 %