Salade de crevettes à la mangue | Défi Santé Aller au contenu principal

Salade de crevettes à la mangue

Salade de crevettes à la mangue
Plats principaux
Portions
2
Préparation
15
min
Cuisson
0
min
Fruits et légumes
1,5
portion(s)

Une salade estivale se doit de contenir de la mangue et des crevettes. Votre nouveau mets d’été préféré est ici!   

Ingrédients

    • 24
    • 24
    • crevettes cuites
    • 1
    • 1
    • mangue coupée en dés
    • 1
    • 1
    • tomate coupée en dés
    • 250 ml
    • 1 tasse
    • coriandre fraîche hachée
    • 250 ml
    • 1 tasse
    • coriandre fraîche hachée
    • 30 ml
    • 2 c. à soupe
    • huile d'olive
    • au goût
    • au goût
    • sel et poivre

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger. Servir.

Cette recette, gagnante du Défi Recettes, nous vient de Diane Barsalo de Montréal.

Valeur nutritive

Pour 1 portion (255g)
  • Calories
    265
  • Lipides
    15 g
  • Saturés
    2 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    130 mg
  • Sodium
    310 mg
  • Protéines
    15 g
  • Glucides
    20 g
  • Fibres
    2 g
  • Sucres
    17 g
  • Vitamine A
    10 %
  • Vitamine C
    60 %
  • Calcium
    4 %
  • Fer
    15 %