Salade de courgettes et de mangue | Défi Santé Aller au contenu principal

Salade de courgettes et de mangue

Salade de courgettes et de mangue
Salades et accompagnements
Portions
6
Préparation
15
min
Cuisson
0
min
Fruits et légumes
1,5
portion(s)

Cuisinez les courgettes d’été avec cette salade aux couleurs éclatantes! La mangue ajoute une belle touche estivale

Ingrédients

    • 1
    • 1
    • mangue mûre pelée et coupée en morceaux
    • 3
    • 3
    • courgettes moyennes coupées en morceaux
    • 1
    • 1
    • poivron rouge coupé en morceaux
    • 175 ml
    • ¾ tasse
    • jus d'orange
    • 50 ml
    • ¼ tasse
    • vinaigrette-marinade italienne de Maison Orphée

Préparation

  • Déposer la mangue, les courgettes et le poivron dans un bol.
  • Arroser avec le jus et la vinaigrette-marinade italienne de Maison Orphée et mélanger le tout.
  • Cette salade est encore meilleure lorsqu’elle est préparée à l’avance

Valeur nutritive

Pour 1 portion
  • Calories
    100
  • Lipides
    5 g
  • Saturés
    0,5 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    0 mg
  • Sodium
    75 mg
  • Protéines
    2 g
  • Glucides
    15 g
  • Fibres
    2 g
  • Sucres
    11 g
  • Vitamine A
    6 %
  • Vitamine C
    120 %
  • Calcium
    2 %
  • Fer
    8 %