Salade colorée de légumes-racines | Défi Santé Aller au contenu principal

Salade colorée de légumes-racines

Salade colorée de légumes-racines
Salades et accompagnements
Portions
4
Préparation
15
min
Fruits et légumes
1,5
portion(s)

Accompagnez vos soupers express de cette salade mettant en vedette vos légumes-racines préférés!  

Ingrédients

    • Salade
    • 1
    • 1
    • betterave
    • 2
    • 2
    • panais
    • 2
    • 2
    • carottes
    • 1
    • 1
    • céleri-rave
    • Sauce
    • 50 ml
    • ¼ tasse
    • vinaigrette-marinade Dijon et érable de Maison Orphée

Préparation

  • Peler et râper tous les légumes.
  • Ajouter la sauce et mélanger. Assaisonner et réfrigérer 1 heure avant de servir.

Valeur nutritive

Pour 1 portion
  • Calories
    140
  • Lipides
    7,5 g
  • Saturés
    0,9 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    0 g
  • Sodium
    130 mg
  • Protéines
    2 g
  • Glucides
    19 g
  • Fibres
    4 g
  • Sucres
    7 g
  • Vitamine A
    25 %
  • Vitamine C
    25 %
  • Calcium
    4 %
  • Fer
    6 %