Ricotta au goût de crème Budwig | Défi Santé Aller au contenu principal

Ricotta au goût de crème Budwig

Ricotta au goût de crème Budwig
Brunchs et déjeuners
Portions
1
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Fruits et légumes
2
portion(s)

Jazzez la crème Budwig habituelle avec notre variante à la ricotta. Vous ne voudrez plus jamais préparer la recette originale!

Ingrédients

    • 75 ml
    • ⅓ tasse
    • ricotta légère
    • 1
    • 1
    • petite banane écraése
    • 5
    • 5
    • amandes effilées
    • 15 ml
    • 1 c. à soupe
    • graines de lin moulues
    • 15 ml
    • 1 c. à thé
    • miel
    • 4
    • 4
    • grosses fraises coupées en morceaux
    • 15
    • 15
    • bleuets

Préparation

  • Mélanger les 5 premiers ingrédients.
  • Décorer avec les fraises et les bleuets.
  •  
  • La recette gagnante originale provient de Mme Catherine Marchand de Trois-Rivières.

Valeur nutritive

Pour 1 portion (300g)
  • Calories
    350
  • Lipides
    15 g
  • Saturés
    4,5 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    25 mg
  • Sodium
    110 mg
  • Protéines
    15 g
  • Glucides
    46 g
  • Fibres
    7 g
  • Sucres
    24 g
  • Vitamine A
    8 %
  • Vitamine C
    85 %
  • Calcium
    25 %
  • Fer
    10 %