Pizza végétarienne et mozzarella | Défi Santé Aller au contenu principal

Pizza végétarienne et mozzarella

Pizza végétarienne et mozzarella
Plats principaux
Portions
6
Préparation
30
min
Cuisson
10
min
Fruits et légumes
2
portion(s)

Une excellente façon de cuisiner des légumes pour toute la famille! On ne se lasse pas de cette pizza végétarienne.

Ingrédients

    • 1
    • 1
    • pâte à pizza mince de blé entier
    • 540 ml
    • 19 oz
    • tomates broyées en conserve
    • 500 ml
    • 2 tasses
    • fleuron de brocoli cuit
    • 250 ml
    • 1 tasse
    • champignons tranchés
    • 1
    • 1
    • petit oignon en rondelles
    • 125 ml
    • 1/2 tasse
    • poivron vert en juliennes
    • 125 ml
    • 1/2 tasse
    • poivron rouge ou jaune en juliennes
    • 375 ml
    • 1 ½ tasse
    • mozzarella partiellement écrémée râpée
    • au goût
    • au goût
    • poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Placer la croûte sur une plaque à pizza. Garnir de tomates broyées et de légumes, couvrir de mozzarella et assaisonner au goût.
  • Faire cuire sur la grille du milieu environ 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Valeur nutritive

Pour 1 portion (340 g)
  • Calories
    200
  • Lipides
    6 g
  • Saturés
    3,5 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    17 mg
  • Sodium
    400 mg
  • Protéines
    15 g
  • Glucides
    25 g
  • Fibres
    6 g
  • Sucres
    3 g
  • Vitamine A
    15 %
  • Vitamine C
    150 %
  • Calcium
    25 %
  • Fer
    20 %