Fruits et sauce veloutée | Défi Santé Aller au contenu principal

Fruits et sauce veloutée

Fruits et sauce veloutée
Enfants
Portions
4
Préparation
15
min
Cuisson
0
min
Fruits et légumes
2
portion(s)

Facile à préparer, ce dessert fruité et onctueux deviendra rapidement un favori… des petits comme des grands!

Ingrédients

    • 50
    • ¼ tasse
    • jus d'orange
    • 175 ml
    • ¾ tasse
    • yogourt à la vanille
    • 8 à 12
    • 8 à 12
    • fraises équeutées, lavées et tranchées
    • 250 ml
    • 1 tasse
    • cantaloup, coupé en bouchées
    • 1
    • 1
    • banane tranchée

Préparation

  • Dans un bol, mélange le jus d’orange et le yogourt.
  • Prépare les fruits et répartis-les dans 4 coupes à dessert.
  • Verse la sauce sur les fruits.

Valeur nutritive

Pour 1 portion
  • Calories
    100
  • Lipides
    1 g
  • Saturés
    0,5 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    0 mg
  • Sodium
    35 mg
  • Protéines
    3 g
  • Glucides
    21 g
  • Fibres
    1 g
  • Sucres
    15 g
  • Vitamine A
    8 %
  • Vitamine C
    70 %
  • Calcium
    6 %
  • Fer
    2 %