Coupe chocolatée et ses petits fruits | Défi Santé Aller au contenu principal

Coupe chocolatée et ses petits fruits

Coupe chocolatée et ses petits fruits
Desserts
Portions
1
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Fruits et légumes
1
portion(s)

Qui n’aime pas le chocolat, surtout dans une recette légère comme celle-ci, qu’on sert accompagnée de petits fruits délicieux?   

Ingrédients

    • 125 g
    • 1 contenant
    • pouding au chocolat
    • 125 ml
    • ½ tasse
    • petits fruits au choix (framboises, fraises, bleuets...)
    • -
    • -
    • noix hachées au choix (noix de Grenoble, amandes...)

Préparation

  • Dans un grand verre ou une coupe, déposer le pouding et les petits fruits selon l'ordre et le nombre d'étages désirés.
  • Saupoudrer de noix, au goût.
  • Déguster en dessert ou en collation. Bon appétit!

Valeur nutritive

Pour 1 portion (210g)
  • Calories
    148
  • Lipides
    3 g
  • Saturés
    1 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    0 mg
  • Sodium
    60 mg
  • Protéines
    7 g
  • Glucides
    24 g
  • Fibres
    4 g
  • Sucres
    20 g
  • Vitamine A
    0 %
  • Vitamine C
    85 %
  • Calcium
    15 %
  • Fer
    75 %